Donnerstag, 15. März 2007
Original Sachertorten rezept
13 dag Butter
11dag Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
6 Eier
13 dag Schokolade
11 dag Kristallzucker
13 dag glattes Mehl
Marillenmarmelade
Schokolade und Butter für Glasur

Die leichtgewärmte Butter mit Staubzucker und Vanille schaumig rühren,nach und nach 6 Eidotter und die vorgewärmte zerflossene Schokolade einrühren.
Aus den 6 Eiklar Schnee schlagen und mit dem Kristallzucker ausschlagen.
Schnee mit Mehl unter die Schokomasse heben.
In Tortenform geben und
bei 180°C ca 45 Minuten backen(je nach Ofentype)
Torte auskühlen lassen mit Marillenmarmelade füllen und mit Schokoglasur übergießen.

Schokoglasur:
Schoko mit Butter zerfließen lassen und glatt rühren.

Mit Schlagobers garniert servieren.

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